Le restaurant

Le Yamori est un univers où la « fusion » se reflète aussi bien dans la décoration, sous l’œil d’un plafond qui rappelle les mandalas hindous que des couleurs qui s’entrechoquent à travers le mobilier, à la fois original, contemporain et les éléments traditionnels aux notes asiatiques comme notre bar traditionnel japonais.

La Cuisine Fusion

Découvrez de grands classiques revisités tels que le canard laqué, le filet de bœuf terriyaki, la pizzeta au sashimi de thon ainsi que nos créations d’une cuisine « fusion food » qui associe les goûts méditerranéens à la tradition culinaire des pays d’Asie.

Label « Fait Maison »

« Les mets proposés sur cette carte et qui ne sont pas signalés par un astérisque (*) sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food ».

« l’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du label « Fait Maison»